1.1 Antecedentes de Camaronson

El Estado de Sonora se caracteriza por ser un alto productor de camarón tanto de alta mar como de cultivo, este último a tenido un crecimiento considerable durante  los ultimos 10 años, lo que lo ubica como uno de los principales exportadores a nivel nacional.

En este contexto se visualizó la creación de CAMARONSON S.A. DE C.V. empresa ubicada en la ciudad de Huatabampo, Sonora; que se orientará a la  producción y comercialización del camarón seco deshidratado, en cuatro presentaciones de 35grs., 50grs., 100grs., y 500 grs, además de los productos derivados del mismo que son la machaca y el empanizador ambas con presentaciones de 25 grs y 100 grs. 

El  proyecto consiste en llevar a cabo un proceso de deshidratación de camarón  mediante una nueva fórmula en planta con aire caliente, lo que garantiza la higiene de nuestros productos. Con un tiempo de secado de diez horas por tanda, en solución osmótica sin conservadores artificiales, con exquisito sabor, textura, color, olor, y empacado en presentaciones en bolsas de polipropileno, garantizando un periodo de caducidad de 120 días.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario